金书滨到瓮开VII标调研指导工作

发布时间:2019年04月28日14:40    作者:王野    来源:二公司瓮开VII标项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月23日,集团公司党委委员、董事、副总经理金书滨到第二分公司瓮开VII标项目调研指导工作,项目负责人刘胜等陪同。

       金书滨首先查看了T梁预制场的建设情况和T梁的预制情况,随后到韩朝山大桥、大坡大桥、三合场互通等施工点进行了逐一查看,查看期间项目负责人刘胜对现场各施工点的情况进行了详细汇报。

       在查看完工地情况后,金书滨对项目下一季度安全生产提出了几点要求:一是要在确保T梁预制质量的同时,加快施工进度;二是项目进入高墩施工的关键时期,一定按照集团公司施工标准化要求,做好安全防范设施,推进施工生产的同时要确保安全;三是雨季来临要严格按照雨季施工方案做好各施工点的防汛排水工作;四是项目周边植被茂密,夏季施工要做好用电和防火工作,将责任落实到个人,积极排查安全隐患,避免因失误大意而引起火灾;五是三合场互通作为项目的关键工程,目前高压改迁缓慢,施工影响较大,要加大协调力度和沟通力度,从多方面想办法解决。